金鸡情报站:他们来了! 2019年11月18日

channelId 1 1 2 48210de20f1d42588d8e1bbbce5a4414
联播
视频简介

金鸡情报站:他们来了!

  11月19日晚我们就将迎来第二十八届金鸡百花电影节的开幕式,11月18日,不少影星已经陆续抵达厦门,各路资讯,我们来看今天《金鸡情报站》的最新消息。

  从11月18日开始,各路即将参加电影节的明星陆续抵达厦门。厦门机场真是“群星璀璨”,不少粉丝蹲点接机,一大清早,晓明哥哥大驾光临。霸道总裁有没有!同样拉风的还有这位!

  这个在机场内等行李的小哥哥,是新晋人气明星许魏洲,你以为这场面有点冷清?实际上是这样的!感受到厦门的热情了吗?粉丝们还善意提醒,厦门很温暖,洲洲,你穿太多。

  这个甜甜的小姐姐叫王西,在电影《银河补习班》里有她的参演哦。

  这个摇晃的镜头是在拍什么?据说是90后新晋“小花”张雪迎,她也是受到了粉丝们的夹道欢迎。

  没看够不要紧,来来来,在今天电影频道联合厦门广电集团的5G直播《雄鸡起舞》中,我们的周冬雨、易烊千玺、王俊凯、刘昊然为电影频道录制青年演员计划主题曲《星辰大海》,让我们听一下。

  今天的《雄鸡起舞》直播中,主持人还带我们探秘了新建成的海峡大剧院,这是本届中国金鸡百花电影节闭幕式的主会场,据了解,这个场馆可以容纳6900人,是金鸡百花电影节有史以来最多最大的一次!而金鸡舞美总设计师透露,整个设计是把观众席和舞台融为一体,让大家进入一个“血脉”的空间。是不是非常值得期待!而目前呢,在主场馆前,金鸡奖红毯的标志性雕塑也即将解开它的神秘面纱,据说,这个雕塑有六米多高,重量超过2吨,而且还可以360度旋转呢!十足的霸道争气鸡!

  另外,明天的金鸡百花电影节都有哪些活动呢?我们来看看。   

热词: 金鸡情报站 他们来了 金鸡 情报站 特区新闻广场