我的金鸡Vlog :影展好片多 抢票手要快 2019年11月19日

channelId 1 1 2 0db62b40ac2641eaa30e38a5e9f26835
联播
视频简介

我的金鸡Vlog :影展好片多 抢票手要快

  随着第28届中国金鸡百花电影节正式开幕,厦门也进入了金鸡时间。而这段时间各种影展,电影论坛、电影人之夜等活动都让我们厦门市民感受到了浓浓的电影氛围。从11月19日起,我们也将为大家奉上《我的金鸡vlog》,用独特的视角,带大家全方位领略金鸡百花电影节的独特魅力。

  记者 兰兰:金鸡vlog,随我看金鸡。我们此刻要出发的目的地就是万象影城,从本月十五日开始,厦门的金鸡时刻就迎来了一场观影盛宴,这就是第二十八届中国金鸡百花电影节展映单元。金鸡影展,我们来了!

  记者 兰兰:本届的金鸡百花电影节影展是从15日一直持续到23日,一共是9天。9天的时间将会有近80部的影片。而且这些影片可以说是优中选优。我自己从上周一就开始抢票了 我买到了三张电影票,分别是美国电影《南茜》,阿根廷和西班牙合拍的《亡命大画家》,以及土耳其的《失序迷踪》,非常期待能看到这些优秀的文艺电影。

  美国电影《南茜》,通过讲述一位名叫南茜的女子,与一对寻找失踪女儿的夫妻的相处过程,展现人与人之间细腻的情感。

  观影者:(感觉刚才哪部电影怎么样?)我觉得还蛮特别的。很冷峻的氛围,很多面部的特写,人的表情,但是你一直揣测下一步的动作,可是最后跟我想的还蛮不一样的。

  观影者:微节奏把控的很好,通过演员的表演,还有一些声音啊,镜头的运用,我觉得能把我的注意力一直抓在上面。

  观影者:(影展期间可以看这么多电影,感觉如何?)太幸福了,之前在厦门看到北京电影节,上海电影节,甚至平遥电影节都很想去。结果在厦门有这样的电影节,有这个机会可以看到各种不同的电影,觉得非常棒。

  观影者:我觉得可以让我们开阔视野,可以看到很多平时看不到的电影。

  记者 兰兰:对于厦门的市民来说,电影节的举办除了可以见到喜欢的明星,看星光熠熠的红毯和颁奖典礼之外,最直接能享受到的福利就是这一场场好看的电影。接下来这近80场的电影,将会在我市的十家影院放映近200场,喜欢看电影的你可要抓紧抢票噢。

  想要看展映电影的影迷们,可以登录掏票票的APP,搜索金鸡影展,界面就会跳出此次金鸡影展上映的相关电影。点击下方的选座购票,你就可以看到哪些影院在上映哪些电影,点击想看的电影,就赶快选座买票吧,抢票全凭手快。祝大家好运喽,金鸡vlog,跟我看金鸡,我们明天接着看。

热词: 我的金鸡Vlog 影展 好片多 抢票 手要快