第28届中国金鸡百花电影节举行开幕式彩排 2019年11月19日

channelId 1 1 2 a26c369357944d3b9c87f0c9aa689eb9
联播
视频简介

第28届中国金鸡百花电影节举行开幕式彩排

  光影流动,金鸡启航。第28届中国金鸡百花电影节将在19日晚开幕。18日晚,开幕式的彩排在紧张进行。

1

  参加第28届中国金鸡百花电影节开幕式的相关人员进行了一个小时左右的带机彩排。国家电影局副局长孟祥林在省委常委、宣传部长梁建勇,市委常委、宣传部长叶重耕的陪同下,检查了电影节开幕式场馆,现场观看了彩排,并就场馆的布置、安全保障,开幕式演出的时长、舞美等细节问题提出了具体的要求。

1

  据了解,19日晚8点,第28届中国金鸡百花电影节将正式拉开大幕,晚上8点15分,开幕式活动将在电影频道、厦门卫视、厦视一套、厦视三套并机直播。厦门广电“看厦门APP”、厦门广电网、厦门广电官方微信公众号、官方微博、I听厦门小程序、厦门卫视官方微博、厦门卫视官方微信公众号、厦门音乐广播频率、厦门旅游广播频率也将同步进行直播,敬请关注。

热词: 第28届中国金鸡百花电影节 开幕式彩排