探秘金鸡百花电影节红毯区域:浓浓海洋元素 可容纳超六百人观礼 2019年11月19日

channelId 1 1 2 f89997a93bd74fabbe69630a695a03b0
联播
视频简介

探秘金鸡百花电影节红毯区域:浓浓海洋元素 可容纳超六百人观礼

  第28届中国金鸡百花电影节闭幕式红毯仪式将于23日晚举办,作为本届电影节的重要活动之一,届时红毯仪式上将群星云集、星光熠熠。目前,红毯区域正在抓紧布置中,它由哪些部分组成,设计有什么亮点?来看记者发回的报道。

  在布置现场,记者看到,红毯两侧灯光、展板的搭建已初具雏形。据了解,红毯由明星休息区、签名区、媒体采访区、粉丝观礼区等部分组成,总长度近200米,宽超过20米。届时现场可容纳超过六百人观礼。

  据介绍,海洋元素是红毯设计的一大重点,展板更采用了特制网格,让观众不仅能看群星走红毯,也能欣赏到厦门海岸风光。

  第28届中国金鸡百花电影节导演组制片 杨臣:这次红毯是为咱们厦门精心打造的风格,毯头是风帆(造型),这边所有的景观都是透视,面对大海,所有的风景很美。

  电影节闭幕式红毯仪式将于23日晚五点至六点半举行,届时将有超过六百位明星参加。红毯区域目前正在紧张布置中,预计将于21日完工。

热词: 探秘 金鸡百花电影节 红毯区域 浓浓海洋元素 可容纳 超六百人观礼