金鸡情报站:听听明星夸厦门 2019年11月19日

channelId 1 1 2 646fa09627df4ab79b55220e85dc747d
联播
视频简介

金鸡情报站:听听明星夸厦门

  更多的“金鸡百花电影节”资讯,我们来关注11月19日的《金鸡情报站》。

  11月19日,又有不少明星抵达厦门,我们来看看都有谁?张艺谋导演!李少红导演!还有郑凯,以及我们的刘昊然弟弟,这一次他也是带着自己的电影作品前来宣传哦。

  现场:《唐人街探案3》会在大年初一上映。

  嗯!期待呢!

  说到厦门,明星们都有怎样的印象呢?快来听听他们怎么夸。

  演员 蓝盈莹:非常非常喜欢厦门,对于我来说厦门是一个非常非常适合居住的地方。

  演员 张国立:我父亲在福建工作,修鹰厦铁路,所以厦门从小我们就来。

  演员 卢燕:厦门天气也好,鼓浪屿那么漂亮。

  演员 乔杉:然后我觉得厦门这个地儿特别好吃。

  哇!看来我们的厦门还真是人见人爱呢!

  今天下午,坐落在海峡大剧院前的中国金鸡百花电影节金鸡雕塑正式揭开它神秘的面纱!雄赳赳、气昂昂、金灿灿!这尊金鸡雕塑是由著名雕塑家吴为山创作设计,高有6.91米,重量超过2吨,可以360度旋转,而它坐落在直径1981毫米的底座上,这个“1981”可是代表中国电影金鸡奖的创始年份,是不是充满心意?

  本届金鸡百花电影节的红毯会是怎样,相信大家也很感兴趣吧。我们的记者就前去探访啦!目前,红毯两侧灯光、展板的搭建已初具雏形,据说还把“海洋元素”融入设计,很“厦门”对不对!据说红毯总长度有近200米,宽20米,而电影节闭幕式红毯仪式将在23日晚上的五点至六点半举行,到时候会有超过六百位,六百位明星参加哦!名副其实,星光璀璨!让我们共同期待。

  最后我们再来关注一下明天的金鸡百花电影节会有哪些精彩活动吧。

热词: 金鸡情报站 听听明星 夸厦门 特区新闻广场