省委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团深入基层交流 2019年11月19日

channelId 1 1 2 f6f057c9916d49ec934f48655b250551
联播
视频简介

省委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团深入基层交流

  18日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团深入厦门市基层,对十九届四中全会精神进行更深入的解读。

  在思明区纪委监委,省委宣讲团一行与党员干部交流座谈,与会同志就如何更好地把全会精神融入纪检监察工作交流了心得体会,省委宣讲团成员、省纪委副书记、省监委副主任洪仕建对思明区纪委监委提高政治站位,抓好十九届四中全会精神学习领会表示肯定,并就纪检监察工作如何贯彻落实全会精神交流了自己的体会,他要求思明区纪委监委持续在贯彻落实中央决策部署上“走前头、做表率”。

  听了宣讲团的阐释,大家对十九届四中全会精神有了更近一步的理解。

  思明区纪委常委、区委巡察办主任 黄秀环:通过这次座谈会让我们更加全面了解十九届四中全会精神,立足巡视巡察工作岗位实际,在今后工作中更加聚焦我们政治巡察的定位,纠正在工作中的政治偏差,然后聚力我们巡察工作的高质量发展,巡查工作的规范化建设。

  思明区纪委监委派驻第五纪检监察组组长 周宏来:学习贯彻落实十九届四中全会精神,首先要从纪委监委的职责职能定位出发,结合自身的工作实际,那么在日常工作当中,一定要突出政治监督切实把制度的优势转变成治理的效能。

  思明区纪委监委案件审理室主任 董浩琼:更要遵循全会的《决定》精神,在今后的工作当中,严格依规依纪依法履职尽责,推动案件审理工作高质量发展。

热词: 省委 学习贯彻 党的十九届四中全会精神宣讲团 深入基层交流