金鸡来敲门:致敬电影产业背后的默默付出 2019年11月20日

channelId 1 1 2 294c554dca86405fb0786d483f598ab7
联播
视频简介

金鸡来敲门:致敬电影产业背后的默默付出

  咚咚咚,金鸡来敲门。11月20日“金鸡来敲门”明星体验5G直播活动的第三站,来到了宝龙一城卢米埃影院,那么,会有哪些明星现身,来与大家互动呢?一起去看看。

  在中午的直播活动中,演员温碧霞和王森两位嘉宾,空降来到宝龙一城的卢米埃影院,他们兵分两路,为影院工作人员送上惊喜。

  在电影结束后,温碧霞走进了影厅,与观影群众展开了互动。另一边,王森则体验了一把影院前台的工作。之后,他们又化身成为卡通布偶,给市民群众送去小礼物。

  此外,在今天的直播过程中,厦门广电集团记者也加入其中,与嘉宾一起回顾了几部家喻户晓的经典电影。

  直播结束后,两位演员也为厦门、为金鸡奖送上了他们的祝福。

  演员 王森:祝福(金鸡百花电影节)越办越好,也希望厦门通过(金鸡百花电影节)向全国人民展现厦门的风貌。

  演员 温碧霞:我祝福(金鸡百花电影节)在未来的日子里,会介绍更多更好的电影给大家,为我们中国的电影加油。

  接下来几天,电影频道联合厦门广电集团制作的“金鸡来敲门”明星体验5G直播活动,还会陆续走进哪些地方呢?我们一起期待。观众可以搜索看厦门APP等新媒体平台,第一时间收看直播,了解金鸡百花电影节的最新动态。

热词: 金鸡来敲门 致敬 电影产业 背后 默默付出