我的金鸡Vlog:迎偶像粉丝跑得忙 理智追星“才可爱” 2019年11月20日

channelId 1 1 2 609c37fd6967488087978be0918f569f
联播
视频简介

我的金鸡Vlog:迎偶像粉丝跑得忙 理智追星“才可爱”

  随着参加金鸡百花电影节的各路嘉宾陆续抵达,厦门也因此变得星光熠熠。这些天,除了各种电影论坛、电影展映受到关注外,最热闹的地方想必就是机场了。每天都会有不少粉丝聚集在这里,迎接自己的偶像。11月20日《我的金鸡vlog》,就让我们来聚焦这些随着偶像奔跑的粉丝们。

  记者 兰兰:听说明星在机场的三大标配分别是帽子墨镜加口罩,那么粉丝在机场接机的标配会是什么呢?我想应该是满满的体力吧,比如说像是这样子的。

  记者 兰兰:这几天随着金鸡百花电影节各种论坛活动陆续举行,各路明星也纷纷抵达厦门,而因为他们的到来,厦门高崎国际机场,显然也成为了粉丝们的追星圣地。

  现场:为什么要跑?为什么要跑?(不知道为什么跑,反正跑就对了。)曾舜晞,哇。

  现场:(你为什么也这么激动?我也不知道我为什么这么激动?粉丝的热情点燃了我。)不要躲我们的镜头,但是能真的感受到,他们见到自己喜欢的艺人,那种满满的开心。

  粉丝:(会很激动吗?)会啊。(我看你设备都准备好了。想跟她说两句话吗?)能说当然想说了,如果不能的话,看着就好,我们不打扰她。

  粉丝:许魏洲。(他到的时候,你们有来接吗?)有啊。(看到他本人开心吗?)很开心,多近啊,当时跟他的距离,就走出来不知道为什么就走到旁边了。

  粉丝:(你们都是厦门本地的吗?)我是泉州过来的,我是福州。(福州专门赶过来的?哇!)

  随着中国金鸡百花电影节的升温,星光璀璨的厦门也将迎来更多的明星嘉宾,在接下来几天,机场、影院、场馆附近也将迎来大批粉丝。我们也要给粉丝们一个温馨提示,在保证不打扰他人和公共秩序,以及保障自身安全的前提下,理智追星。希望在本届中国金鸡百花电影节上能见到自己的idol哦。

热词: 我的金鸡Vlog 偶像 粉丝 跑得忙 理智追星 才可爱