金鸡情报站:观展映影片 与明星互动 2019年11月21日

channelId 1 1 2 39ee72905960451194ccaad11aa9085f
联播
视频简介

金鸡情报站:观展映影片 与明星互动

  11月21日的《金鸡情报站》又有哪些精彩内容?我们来关注一下。

  11月20日下午,电影《吹哨人》在厦举行了新闻发布会和特别首映。重点是,两位领衔主演雷佳音和汤唯站台亮相了,欢迎欢迎,热烈欢迎!

  现场:汤唯,太美了。

  是啊,本届金鸡百花电影节一共将举办超过20场的电影主创见面会,还有近80部国内外优秀电影作品,近200场影片的展映,这真是影迷们最实际的福利呀!

  市民:很有参与感,就让我们市民真切体验到了金鸡这种文化氛围。

  市民:感觉挺满足的。

  没看够?昨晚,汤唯和雷佳音还做客“雄鸡起舞”5G直播间,雷佳音大秀东北味儿的英语。

  现场:你瞅瞅你one day day的。我做的everything都是为了我们的future。

  嗯,这样听起来,English也so easy嘛。

  11月20日下午,纪录电影推荐表彰暨纪录电影产业发展研讨会举行,敲黑板划重点:这是中国金鸡百花电影节首次设置纪录电影单元哦。组委会从2018—2019年度上映的55部纪录电影中,推选出《尺八•一声一世》、《张艺谋和他的“影”》、《生活万岁》、《四个春天》和《黄河尕谣》等五部优秀作品,现场来表彰,掌声在哪里!

  同样在20号下午,新时代中国电影投资与发展论坛也开幕了,论坛聚焦电影产业与金融产业的深度融合。与会嘉宾表示啊,中国电影市场在过去的15年间始终保持年均30%以上的票房增长速度,成为世界上增长最快的电影市场。当下,电影产业迈入新的发展时期,需要通过与金融的创新融合,激发产业活力。

  好了,精彩天天有,明天继续看。下面是活动预告时间。

热词: 金鸡情报站 观展 映影片 明星互动