我的金鸡Vlog:探班剧组拍戏 体验表演“不易” 2019年11月21日

channelId 1 1 2 fbb4090ed12548429a7fbac46652e509
联播
视频简介

我的金鸡Vlog:探班剧组拍戏 体验表演“不易”

  眼下,第28届中国金鸡百花电影节各项活动,正在热热闹闹地进行着。而在厦取景的剧组们也在紧张地拍摄中,11月21日的《我的金鸡Vlog》,就请您跟着记者一起到剧组去探探班,学学怎么表演。

  朱月:金鸡vlog,跟我看金鸡。中国金鸡百花电影节已经开幕了,我们厦门影视产业发展的脚步也在不断地向前迈进。我了解到今天就有一个电影剧组在演武大桥的观景平台拍戏。走吧,跟我一块去看看!

  现场:我们现在看到的就是现场设备的搭建工作,这场戏,要等一下才拍,老师跟大家打个招呼吧,嗨,你主要是负责什么工作啊?(场务工作。)拍戏累不累啊?(还行。)现在因为剧组要开始拍戏了,由于剧组的保密规定,我们就没办法拍现场的情况了。

  副导演 陈韬:这个片子主要还是想,让大家了解一下自闭症这样一个人群,因为这个地方很美,因为我们来到厦门,把厦门很多非常好看的景色也都取到了。

  游客:(帅哥您好,您是来旅游还是在厦门这边?)来旅游。(今天正好碰到剧组在拍戏感觉怎么样?)感觉特别有趣。(第一次见吗?)对对。(您觉得厦门风景怎么样?这边漂亮吗?)对对厦门的风景和你一样漂亮。(谢谢你太会说话了。)

  朱月:刚看了人家拍戏,我这心里也是痒痒的,想过把戏瘾。我想到了一个好地方,跟我走吧!

  朱月:我刚才体验了一下表演课,我深切地感受到了“台上一分钟,台下十年功。”我们的演员们真的太不容易了,给他们点个赞。

  红人星院影视戏剧表演培训学院主课老师 郝建生:厦门的演员太缺了,所以这个一般的剧组来了以后,如果很多演员在当地找不到,他的成本就会很高,所以说当时(创建了这个培训班)。

  表演班学员:我们也非常期待,未来的厦门这种文化影视产业,越来越好,越来越兴旺,能拍出更多更好的影视作品来。

  全体表演学员:金鸡奖,在厦门!

热词: 我的金鸡Vlog 探班剧组 拍戏 体验表演 不易