“制片人之夜”活动昨晚举行 2019年11月22日

channelId 1 1 2 1bb0b06e12924fa286d79b8faf36b22f
联播
视频简介

“制片人之夜”活动昨晚举行

  制片人是电影制作的重要角色。21日晚上举行的“制片人之夜”活动,吸引了国内众多制片人交流探讨。

  中国电影家协会副秘书长孙崇磊,凤凰传奇影业总裁、出品人蒋浩发表致辞,中国电影家协会副主席、中国电影导演协会副会长尹力做主旨发言。

  中国电影家协会副主席 尹力:对今后5年10年甚至更长的中国电影做出规划,既仰仗年轻的一代创作者,还是需要有更多的有见识,懂管理,熟专业的制片人更多的涌现出来。

  中国电影制片能力的提升,也直接影响着中国电影产业的升级与发展。“制片人之夜”,让国内众多电影制片人齐聚一堂,探讨中国电影产业化改革方向,推动电影行业的繁荣与发展。现场,几位国内资深导演和制片人还通过联席论坛的形式,进行思想碰撞,为现场观众带来有意义的见解和启发。

热词: 制片人之夜 活动 昨晚 举行