我的金鸡Vlog:探秘颁奖典礼主场馆 2019年11月22日

channelId 1 1 2 a7857bb2f95741dfa6d758f307e77707
联播
视频简介

我的金鸡Vlog:探秘颁奖典礼主场馆

  11月23日晚,第28届中国金鸡百花电影节的红毯仪式和颁奖典礼就将在海峡大剧院精彩上演了,11月22日的《我的金鸡Vlog》我们就提前到场馆里去探秘一下。

  熊伟:金鸡vlog跟我看金鸡,今天我们来到了海峡大剧院,也就是这次电影节颁奖典礼的主会场,今天来到这首先映入眼帘的,就是浓浓的闽南风味,来,我们先来看一下。

  整体来说,三个词:高端、大气、上档次。

  熊伟:在室内我们也看到了浓浓的闽南元素,你看像这样就是闽南传统砖雕的元素,然后抬头看,你看屋顶上的灯就是我们厦门的市花三角梅,而且它的屋顶是人字形的,这不就是我们闽南的坡屋顶嘛。

  熊伟:我们现在来到了,海峡大剧院的三层,听说从这个角度看过去,主舞台一览无余,来。

  熊伟:现在我来到了化妆室,这一层我大概数了一下大概有快20个化妆室,化妆室里到底有些什么呢,来看一看,首先一进来就是一个洗手间,另外在这边有6面镜子,还有一些化妆设备,到时候当天晚上的明星们就会在这里化妆,用最好的状态呈现给观众,这里还有很多这种大间的化妆室,里面有很多组化妆镜。

  熊伟:明星休息区。

  熊伟:场馆外的草坪上,在旁边就是大家最期待的红毯仪式的现场,从远处看,我们看到灯光已经架设好了,当天晚上再加上全明星阵容,这条红毯可谓是星光熠熠,在一旁我们还看到了一个金鸡的雕像。

  熊伟:今天简单逛了逛场馆,就已经让人非常震撼了,当天晚上的颁奖礼,一定不会让你失望。

热词: 我的金鸡Vlog 探秘 颁奖典礼 主场馆