第28届中国金鸡百花电影节:国际及港澳台嘉宾欢迎招待会举行 2019年11月22日

channelId 1 1 2 c9f51337b8314d41b41200913b1ae180
联播
视频简介

第28届中国金鸡百花电影节:国际及港澳台嘉宾欢迎招待会举行

  21日晚上,第28届中国金鸡百花电影节国际及港澳台嘉宾欢迎招待会举行。

  中国电影家协会分党组书记、副主席张宏,市委常委、宣传部部长叶重耕出席招待会,对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。

  叶重耕表示,中国金鸡百花电影节(金鸡奖年份)长期落户厦门是一个全新的起点,厦门将电影产业确定为核心重点产业门类,力争打造成为新时代中国影视产业高质量发展的典范城市。欢迎更多朋友共同参与厦门电影产业的发展,来厦投资兴业,实现价值与梦想,厦门将全力为大家在厦发展提供优质、高效、专业的服务。

热词: 第28届 中国金鸡百花电影节 国际及港澳台嘉宾 欢迎招待会 举行