金鸡情报站:多部电影在厦举行新闻发布会 2019年11月22日

channelId 1 1 2 1265297b87334a56bcab2b5e2544c9d9
联播
视频简介

金鸡情报站:多部电影在厦举行新闻发布会

  11月22日的金鸡百花电影节还有哪些新鲜好玩的动态?《金鸡情报站》来跟大家说一说。

  上午,电影《唐人街探案3》举行了新闻发布会。导演陈思诚,率演员刘昊然,王宝强等亮相!现场,导演和主要演员们就牵起了小手手,跳起了天鹅舞呢!

  这部电影将在明年大年初一上映,希望票房大卖哦。今天,徐峥也携手导演作品《囧妈》在厦宣传。发布会采用脱口秀的方式,聊聊和“妈妈的二三事”。

  导演 徐峥:有一次陶虹就问我,你能不能抱抱你妈妈,她说我不是让你真的去抱抱你妈妈,我说你明明刚刚跟我讲要我抱抱我妈妈。

  绕晕了绕晕了,唉,如果拥抱不好意思的话,那就带妈妈去看场电影吧。

  明天就要迎来电影节最隆重的闭幕式啦。目前啊,各路演员导演都已陆续抵达厦门。就在下午,邓超带着“娘娘”孙俪也到啦。

  演员 邓超:你想《烈日灼心》在这儿拍的,所以我对这里非常非常熟悉,非常有感情,主要我还要带她去我的母校厦大。

  看旁边娘娘的表情。超哥,您不是中戏毕业的么?您是“自来熟”啊。

  演员 邓超:我都让你别来了,真的,因为太小,不要来,你都跟我打电话我说不要来。

  演员 孙俪:我已经习惯了。

  下午,第32届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式举行。评委会为获得提名的影片和主创人员颁奖。本届金鸡奖共收到参评影片277部,经过评选产生了最佳故事片、最佳导演、最佳编剧、最佳男、女主角等19个奖项的提名。明晚,最终获奖名单就要揭晓啦!期待呢!

  大家一定对明晚闭幕式的红毯仪式充满期待吧!目前啊,红毯各个区域的布置已经基本完成。红毯的起点和终点采用风帆、帆船的造型。整个红毯就像是一艘在大海上航行的大船。大海航行靠什么,靠灯塔啊!在红毯区域正对面的海边就矗立着一座航标灯塔。在电影节开幕式到闭幕式期间,灯塔的航标会夜夜长明,与主场馆交相辉映。

  好啦,下面是明天精彩活动的“剧透”时间。

热词: 金鸡情报站 多部电影 在厦 举行 新闻发布会