“雄鸡起舞”5G全景直播第五天:探访颁奖典礼彩排现场 2019年11月22日

channelId 1 1 2 1575a7c1112046398ff2d316083bc37d
联播
视频简介

“雄鸡起舞”5G全景直播第五天:探访颁奖典礼彩排现场

  22日,《“雄鸡起舞”第32届中国电影金鸡奖5G全景直播》进入第五天,目前此次直播的全网观看已经突破两亿,收获了极大的关注度。

  21日晚的直播,记者提前来到了闭幕式主场馆海峡大剧院,提前探访了此次金鸡奖颁奖典礼的首次带观众彩排现场。

  主会场的舞台是用的海洋流线的造型,显示的是厦门的海洋元素,有了很强的延展性,和观众席融为一体。

  23日晚,颁奖典礼即将举行,各项奖项能花落谁家也是大家关注的焦点。22日的直播,就围绕最受关注的“最佳故事片”、“最佳女主角”、“最佳男主角”的提名作品和人物,邀请专家做客直播间,进行了集中点评和分析。

热词: 雄鸡起舞 5G全景直播 第五天 探访 颁奖典礼 彩排现场