厦门市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲动员会 2019年11月22日

channelId 1 1 2 3a754ff8fab94a96aafe36233eb98666
联播
视频简介

厦门市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲动员会

  22日下午,厦门市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲动员会,对厦门市学习贯彻党的十九届四中全会集中宣讲工作进行动员和部署。从下周二开始,市委宣讲团成员将奔赴厦门市各区和基层进行宣讲。

  本次学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员是从有关部门选调的政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的领导干部组成,将在11月26日至29日到厦门市六区和市委教育工委、市国资委开展宣讲。

  市委常委、宣传部部长叶重耕要求,市委宣讲团成员要深刻领会党的十九届四中全会精神的重要意义,统一思想、提高站位,切实增强做好宣讲工作的责任感和使命感,高质量、高水平的完成宣讲任务,引导厦门市干部群众进一步把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要准确把握党的十九届四中全会的主要精神,宣讲过程中,注意全面准确、科学严谨、重点突出,讲好全会的重点、亮点、创新点,把全会精神讲实、讲准、讲透、讲活。要努力提高宣讲工作的针对性实效性,原原本本、认认真真学习习近平总书记重要讲话和全会《决定》,深入思考、精心准备,把备课工作做扎实、充分。严格把握基调导向,同时要紧密结合厦门实际,讲究宣讲艺术,把中央精神讲透彻,把大家关心的问题讲明白,使宣讲贴近实际,接地气;通过现场提问、会后交流、座谈答问、基层走访等多种形式,增强宣讲的实际效果。

热词: 厦门市 召开 学习贯彻 党的十九届四中全会精神 市委宣讲团 宣讲动员会