金鸡来敲门:鼓浪屿上送惊喜 音乐声中献祝福 2019年11月22日

channelId 1 1 2 9bae627262ba4d739b80aee1ec31c057
联播
视频简介

金鸡来敲门:鼓浪屿上送惊喜 音乐声中献祝福

  11月22日“金鸡来敲门”明星体验5G直播活动的第五站,走进了美丽的鼓浪屿。究竟是哪位明星亮相,又送来了什么惊喜?我们赶紧来看一下。

  直播一开始,演员王宝强在厦门广电集团记者的帮助下,带上帽子,穿上外套,乔装成了一位普通的游客。现场,由主持人“打头阵”,先和鼓浪屿上的商家、游客打招呼,在不经意间,王宝强突然出现在大家身边,送上了惊喜。

  直播中,主持人和王宝强还走进一户鼓浪屿居民的家里,他们正在举办家庭音乐会,看到王宝强突然出现,大家都非常兴奋。之后,王宝强也参与其中,和大家一起演奏了一首《我和我的祖国》,将整场直播活动推向了高潮。

  王宝强说,他之前就了解到,鼓浪屿在2017年申遗成功,是世界的瑰宝。能在这样一个“金鸡唱晓,百花争鸣”的时候来到鼓浪屿,和大家互动,他感到非常的开心。

热词: 金鸡来敲门 鼓浪屿 送惊喜 音乐声中 献祝福