“雄鸡起舞”5G全景直播第六天:围绕闭幕式 分享电影幕后故事 2019年11月23日

channelId 1 1 2 46a3429d9f044120989aa8b7df9e3184
联播
视频简介

“雄鸡起舞”5G全景直播第六天:围绕闭幕式 分享电影幕后故事

  23日是《“雄鸡起舞”第32届中国电影金鸡奖5G全景直播》的最后一天,23日的收官直播就围绕着闭幕式这个主题,邀请了金鸡奖的新老朋友做客直播间,畅聊电影背后的故事。

  23日的直播,不仅邀请了获得最佳导演、最佳男、女主角等奖项提名的电影人,回忆了电影拍摄中不为人知的细节,以及对本届金鸡奖的期待,还邀请了金鸡奖的一些老朋友分享对金鸡奖的期待和祝福。香港演员惠英红对今年推出的“星辰大海”青年演员计划印象深刻,她期待更多演员不仅能用好作品感染人,更能用好人品影响人。

  香港演员 惠英红:一个演员是公众人物,你说的任何事情都有好的坏的影响,所以品格是非常重要的,所以很多年轻演员(我)也会提点到他们。

  影片《古田军号》在本届金鸡奖上获得了包括最佳故事片、最佳男配角、最佳录音和最佳音乐等在内的四项提名,23日《古田军号》剧组也走进直播间,讲述幕后故事。

  演员 胡兵:这次带着作品来,心里比较有底气,而且我们的影片有四个提名,这个提名就是一种鼓励,能被提名就是被认可了。

  演员 刘智扬:在这个过程中也学习了很多,也希望把这种好的红色基因能传递到更多年轻人身上,让更多人感受到爱国情怀。

热词: 雄鸡起舞 5G全景直播 第六天 围绕闭幕式 分享 电影幕后故事