我的金鸡vlog:星光璀璨 我们都是幸运观众 2019年11月24日

channelId 1 1 2 0989abeda22d462eb5189a10edc1b0bb
联播
视频简介

我的金鸡vlog:星光璀璨 我们都是幸运观众

  23日晚,厦门星光璀璨,从红毯仪式,到第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼、第28届中国金鸡百花电影节闭幕仪式,相信观众们都大饱了眼福。但如果亲临现场,又会是怎样一种体验呢?来看记者从现场拍回的vlog吧。

  记者 刘宁婕、肖鑫:肖鑫,我们现在在哪里?我们在红毯的现场。一会儿明星是不是会从我们面前一个一个地走过去?是的,真的是群星璀璨,所以你最想看到谁?我最想看到徐峥,因为他有提名,我非常想看到他获奖。那我最想看到的就是女星们的造型,我觉得这也是红毯的一大亮点。好期待,我们拭目以待。

  编剧 刘慈欣:能帮我签个名吗?谢谢。

  演员 黄渤:主持人加油。

  记者 刘宁婕:我应该是红毯上最幸运的观众了,因为我拿到了刘慈欣的签名,他们的电影《流浪地球》也提名了最佳故事片奖,到底他们能不能获奖呢?谜底马上就要揭晓了。

  志愿者:你们辛苦啦。

  厦门六中合唱团:(我希望)让大家看到一个更好,令人向往,更发达的城市。

  演员 杜江:我觉得现在电影产量很大,优秀的影片也很多,两年一办的话,真的会对评奖造成非常大的困难,因为每一部电影都非常不(容易),也希望每一部电影都能取得它应得的荣誉,所以说,一年一届很好。

  演员 刘昊然:我们希望有一天,也可以撑起中国电影的一片天。

  演员 王大陆:(海峡大剧院)很漂亮,又很体面、大气。

  演员 吴磊:金鸡百花电影节肯定会越来越好,都不用我们祝愿了,因为它已经有了很好的基础了,希望有一天我可以以领奖者的身份站上这个舞台。  

  记者 刘宁婕 肖鑫:怎么样肖鑫?我们又看了红毯,又看了颁奖仪式,真的是大饱眼福。是,厦门真的是星光璀璨,这样的幸运还会继续,我们还会在厦门相约金鸡,我觉得现在生活在厦门这座城市,幸福感又增加了一分,金鸡,下次见。

热词: 我的金鸡vlog 星光 璀璨 幸运观众