厦门市地厅级老干部读书班开班 2019年11月25日

channelId 1 1 2 6dc9bb0d3eda4d92b3bbefd32068bd9f
联播
视频简介

厦门市地厅级老干部读书班开班

  11月25日上午,全市地厅级老干部读书班开班,全市170名老干部参加学习。

  市委常委、组织部长陈沈阳表示,举办老干部读书班,既是市委落实老干部政治待遇的一项具体举措,也是确保老干部老有所学、老有所为、老有所教的一项基础工作。希望老干部们把这次读书班作为提高政治站位、永葆青春活力的“加油站”,切实把思想认识统一到中央全会精神和省、市委部署要求上来,凝聚智慧力量,为厦门各项事业发展增添正能量。

  据了解,本次读书班由市委组织部、宣传部、老干部局联合举办,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神为主题。读书班共安排5次课程,邀请了国防大学防务学院原院长朱成虎,军事科学院世界军事研究部原副部长罗援等国内知名专家授课。

热词: 厦门市 地厅级 老干部 读书班 开班