厦门市政协十三届三十九次主席会议召开 2019年11月25日

channelId 1 1 2 698f066595254879a4121cc55b311adb
联播
视频简介

厦门市政协十三届三十九次主席会议召开

  11月25日上午,市政协召开十三届三十九次主席会议,总结2019年工作,研究市政协十三届四次会议有关事项。

  会议审议了市政协常委会工作报告(草案)、提案工作情况的报告(草案),以及各专委会2019年工作报告(草案)。会议还审议通过2019年度优秀提案和优秀提案承办单位名单、2019年度先进界别活动小组名单。

  市政协主席张健主持会议,他表示,今年以来,市政协围绕市委市政府中心工作,在加强思想政治引领、发挥专门协商机构作用上双向发力,提案工作全面提升,大会发言特色显著,重点课题调研成果转化多元,服务全市中心工作有力有效,服务界别服务委员更加到位,彰显了新时代政协人的担当和作为。要总结提炼行之有效的经验做法,形成管长远、可复制的工作机制和工作模式,不断巩固扩大成果;要加大创新力度,推动政协工作迈上新高度。

  会议还审议了市政协十三届四次会议议程(草案)、日程(草案)及相关程序性文件,决定提请市政协十三届十九次常委会议审议。经研究,本次常委会议将于12月3日召开。

热词: 厦门 市政协 十三届三十九次 主席会议