厦门市领导会见新加坡客人 2019年11月25日

channelId 1 1 2 9c03097eb7534d579377d78b9e9dd6e1
联播
视频简介

厦门市领导会见新加坡客人

  11月25日,市长庄稼汉会见了新加坡文化、社区及青年部长傅海燕率领的新加坡政府和企业代表团。

  庄稼汉欢迎傅海燕部长一行来访,并介绍了厦门产业发展、城市建设、营商环境等情况。他表示,当前厦门正在加快新一轮高水平对外开放,深度融入“一带一路”建设,全力抓招商促发展,加快建设现代化经济体系。希望与新加坡全面深化在经贸、港口、文化、旅游、社区治理等多领域合作交流,不断推动双方友好关系向前发展。欢迎更多的新加坡企业家来厦考察投资,扩大产业布局,我们将持续营造一流国际营商环境,竭力为企业发展和项目落地提供优质高效服务。

  傅海燕高度评价厦门经济社会发展取得的巨大进步,表示两地有许多相似之处,希望双方加强互学互鉴,进一步扩大交流合作,实现共赢发展。

  副市长张毅恭,新加坡驻厦门总领事池兆森参加会见。

热词: 厦门 市领导 会见 新加坡 客人