厦门市委宣讲团开展党的十九届四中全会精神集中宣讲 2019年11月26日

channelId 1 1 2 d1fece3feb1848cab1abab33bb659b86
联播
视频简介

厦门市委宣讲团开展党的十九届四中全会精神集中宣讲

  根据市委统一安排,26日起,市委宣讲团分赴厦门市各区、各单位开展党的十九届四中全会精神集中宣讲。上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团思明专场报告会举行。

  报告会上,主讲人市委政策研究室副主任温金辉紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合实际,从党的十九届四中全会的重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、完善和发展中国特色社会主义制度、抓好全会精神的贯彻落实这四个方面入手,全面、系统、深入地阐述了四中全会精神,为推动全会精神深入人心,凝聚思明广大党员干部群众的思想共识,更好落实全会提出的各项任务、全力破解“思明之问”,提供了理论支撑和实践指导。

  专场报告会后,部分市委宣讲团成员还深入深田社区调研,参观深田社区文史馆、政治馆,并结合党的十九届四中全会精神与基层治理实践,与社区干部座谈交流、答疑解惑。

  溪岸社区党委副书记 蔡雅诗:通过十九届四中全会(精神)的学习,更加坚定了我们去服务居民的决心,也让我们更加关注自己能力的提升,创新水平的提升。

  深田社区党委副书记 苏文伟:十九届四中全会召开,我们社区是比较受鼓舞的。我们在工作当中实践探索的“近邻”文化,我们在下一步工作中也想要结合好全会精神,推动我们社区治理的融合(发展)。

  为推动兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,市委从市纪委、市委组织部等八个部门精心遴选政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的骨干组成市委宣讲团,从26日至29日,分别深入厦门市六个区、市教育工委、市国资委开展宣讲。

热词: 厦门市委宣讲团 开展 党的十九届四中全会 精神集中宣讲