“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动在厦举行 2019年11月27日

channelId 1 1 2 ecde55f7f2874263bfc1ad2fa89ad9d5
联播
视频简介

“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动在厦举行

  11月26日,由全国总工会与中央网信办联合主办,福建省总工会、厦门市总工会联合承办的2019年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动在厦门举行。

  全总党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋,全总副主席、书记处书记魏地春,省委常委周联清等出席活动。

  活动现场发布了2019年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动优秀成果,举办了“礼赞新中国70华诞 唱响新时代劳动者之歌”专场总结展示活动,厦门市总工会等四家单位作了现场交流。全总有关部门、各省(区、市)总工会负责同志,以及优秀代表、工会干部400余人参加了总结展示活动。

热词: 网聚 职工 正能量 中国好网民 主题活动 厦门