厦门市委宣讲团到集美区进行宣讲 2019年11月27日

channelId 1 1 2 4286d64fb6684c17b4a7e00be4d88412
联播
视频简介

厦门市委宣讲团到集美区进行宣讲

  11月26日下午,我市学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲团走进集美区,通过专场报告、基层走访等形式,深入阐述党的十九届四中全会精神。

  在集美专场报告会上,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员、市纪委副书记、市监委副主任黄聪敏,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一主题,展开全面深入的阐述。他说,中国特色社会主义制度和国家治理体系经过长期实践检验,来之不易,必须倍加珍惜。要把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,融入到建设高素质高颜值现代化国际化城市中,主动扛起使命担当,创造新时代厦门发展新局面。

  随后,宣讲团来到集美区财政局进行调研座谈,了解集美区委财政国资工委和区属国企,在学习和贯彻党的十九届四中全会精神的做法。

  集美区委财政国资工委委员、集美区产业投资有限公司党支部书记、董事长 吴祥江:今天的宣讲体会很深。下一步我们会围绕本职工作,充分发挥产业引导基金,在招商引资、培植产业、扶持辖区内创新创业企业的作用。

  集美区委财政国资工委书记、集美区财政局局长 胡国才:要围绕着十九届四中全会的精神学习好、贯彻好、落实好,特别是要求财政系统和国企各部门除了通篇学习之外,还要把涉及到本部门的工作,要进行专门的研究。

热词: 厦门 市委宣讲团 集美区 宣讲