厦门市领导作《领导讲坛》报告:全面增强灾害应对能力 2019年11月27日

channelId 1 1 2 f0fa64a96a7f475ba3c0977467d1b8fe
联播
视频简介

厦门市领导作《领导讲坛》报告:全面增强灾害应对能力

  11月26日下午,副市长张毅恭到市委党校作《领导讲坛》报告,主题为“加强防汛应急处置管理 全面增强灾害应对能力”。

  张毅恭论述了防汛减灾救灾的重要性,重点阐释了近年来我市台风暴雨特点、防汛防台风工作要点以及领导干部应具备的防汛减灾救灾的基本素质。他强调,要有高度的责任意识,落实好主体责任,以实际行动对人民负责。要有统筹全局的能力,坚持好、维护好保障人民群众生命财产安全,默契配合形成合力,最大限度减少损失。要有果断执行的作风,确保每一条指令、每一项措施都能迅速传导落实到位,不折不扣执行预案和上级部署。

热词: 厦门 市领导 领导讲坛 报告 全面增强 灾害应对能力