厦门学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲走进湖里区 2019年11月29日

channelId 1 1 2 6453a1ee5e764c01ae685bd5f17b3a7d
联播
视频简介

厦门学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲走进湖里区

  28日下午,厦门市学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进湖里区,通过专场报告、调研走访等形式,深入阐述党的十九届四中全会精神。

  在专场报告会上,市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长上官军紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕党的十九届四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习宣传贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。他说,新时代谋划全面深化改革,必须以坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为主轴,深刻把握我国发展要求和时代潮流,把制度建设和治理能力现代化建设摆到更加突出的位置。

  湖里区税务局干部 高惠兰:通过学习十九届四中全会精神,我更加坚定了制度自信,作为税务干部我们要结合自己的税收工作实际,切实做好减税降费的各项工作,为湖里区的经济发展贡献自己的一份力量。

  湖里团区委干部 蔡晓丹:立足本职工作,将“小我”融入“大我”,在担当中历练,在尽责中成长,为特区发祥地贡献自己的青春力量。

  宣讲报告会后,上官军来到湖里区融媒体中心进行调研座谈,强调要有力有序有效推动区级融媒体中心建设,全面提升融媒体的生产能力、聚合能力、传播能力和服务能力,让党的好声音传得更广、传得更深。

热词: 厦门 学习贯彻 党的十九届四中全会精神 集中宣讲 走进湖里区