世界电竞运动会2019-2020赛季中国巡回赛南部大区总决赛在厦门开赛 2019年11月30日

channelId 1 1 2 0557286a525b45588a4fc66386a528d0
联播
视频简介

世界电竞运动会2019-2020赛季中国巡回赛南部大区总决赛在厦门开赛

  11月30日上午,WESG世界电子竞技运动会2019-2020赛季中国巡回赛南部大区总决赛在我市开赛。    

  上午,参加DOTA2小组赛的两支战队正在场上进行激烈地比拼,不少电竞爱好者或亲临现场,或通过网络直播,认真了解赛事进展,感受电子竞技的魅力。据了解,WESG是全球最大的赛会制电子竞技比赛,每年会吸引来自全球100多个国家和地区的选手报名参赛。今年,中国巡回赛南部大区总决赛首次落户厦门,共有14支电竞队伍、近百名电竞选手参赛,他们将在今明两天陆续角逐出《CS:GO》、《DOTA2》、《星际争霸II》以及《实况足球2020》等四项比赛的冠军,同时获得晋级大中华区总决赛的参赛资格。

  阿里体育电子体育部总经理 张锐:现在电子体育,也是被国家所认可的一项正规的体育活动,而且越来越多的各地政府在出台相关的体育扶持政策。我们选择在厦门举办,是要想向大家展示厦门这个美丽的城市,它有一张新的名片,它非常重视体育活动。

热词: 世界电竞运动会 2019-2020赛季 中国巡回赛南部大区总决赛 厦门开赛