翔安深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育[今日视区 2019.11.30] 2019年11月30日

channelId 1 1 2 d9ce9a0cec8a4100a210bab13bacb149
联播
视频简介

翔安深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育[今日视区 2019.11.30]

  为了进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,一周以来,翔安区以专题辅导、调研成果交流等形式,提升辖区领导干部及各界人士的相关知识经验。

  27日下午,翔安区邀请市发改委重点处处长陈重庆以“高质量发展落实赶超 推动重点项目建设”为主题,为区四套班子领导、处级以上领导干部、区委主题教育领导小组办公室和巡回指导组全体成员,进行了一场专题辅导。

  据了解,当前,翔安正按照市委部署要求 积极融入全市“岛内大提升、岛外大发展”战略,一大批省市重大重点项目纷纷落地翔安,今年,翔安辖区共有省市重大重点项目94个、在建项目94个。

  27日上午,内厝镇召开了“不忘初心、牢记使命”调研成果交流 暨 基层党组织书记学习成果检视会。内厝镇党政领导与各村居干部齐聚一堂,把各自精心准备的乡村振兴调研报告摆在桌面上,在一同交流、一同探讨中总结经验、凝聚共识。会上,内厝镇党委和厦门大学资产经营有限公司党委还现场签订了共建共学协议,双方将通过党课、形势政策报告、党员思想交流、党支部工作情况交流等形式,共同推动党建工作。

  厦门大学资产经营有限公司党委书记 郑建华:我们觉得我们有很多的项目可以进行交流,比如说乡村建设里面的环境保护的问题,比如说我们利用我们学校很丰厚的教学上的资源,一起党建方面的学习。

热词: 翔安 “不忘初心、牢记使命” 主题教育 今日视区