新经济发展大会嘉宾赴环东海域考察:期待来厦投资兴业 2019年11月30日

channelId 1 1 2 559f95624fb345f79e33b3fc8cd70c96
联播
视频简介

新经济发展大会嘉宾赴环东海域考察:期待来厦投资兴业

  30日上午,参加厦门新经济发展大会的百名企业家、投资人来到环东海域新城进行实地考察。

  考察团一行实地参观了环东海域滨海旅游浪漫道等基础配套建设,并了解新经济产业园的规划情况。新经济产业园位于环东海域丙洲现代服务业基地统建区南侧,规划总建筑面积42.6万平方米,将建成科研、办公、商业等复合功能于一体的新型产业综合体,未来这里将大力发展互联网与现代信息技术服务等新产业、新业态、新商业模式,打造新经济产业链生态圈。目前,产业园已经完成了前期选址、设计工作,预计明年春节前开工建设。

  环东海域指挥部常务副总指挥 柯玉宗:产业园选的是环东海域最优的区位,从企业的入驻,包括发展壮大,以及后续的一些成长的鼓励,都有完整的一套政策扶持。我相信靠我们的努力,新经济产业在环东海域一定会得到非常好的发展。

  企业家们表示,厦门是一座高颜值的生态花园之城,同样也是一座高素质的创新创业之城,从政策扶持、技术创新、人才培育、基础设施建设等方面,为新经济相关产业的发展壮大提供了优越的条件,也希望与厦门携手,共推新经济产业发展。

  36氪集团董事长 刘成城:(厦门)对新经济公司来讲,在人才基础、产业基础,还有政府营商环境(建设)各方面,都感觉都比较先进、领先。我们自己也在跟厦门谈一些落地,争取春节前落地。

热词: 新经济发展大会 嘉宾 环东海域考察 投资兴业 厦门