夏商集团:精准对接民生需求 加快岛外超市布局 2019年12月02日

channelId 1 1 2 a7cf15e54cb64ccdb5661cfb4f2e0045
联播
视频简介

夏商集团:精准对接民生需求 加快岛外超市布局

  夏商集团是以服务民生“菜篮子”“米袋子”为主业的市属国企,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,集团调集优势力量,加快岛外民生配套布局,不断提升市民生活便利度。

  随着我市跨岛发展步伐加快,岛外各区民生基础设施配套需求也越来越大,作为保障市民餐桌供应的重要国企,夏商集团也加大岛外生鲜超市的布局,集美的夏商生鲜中航城店就是最近开张的门店之一,这处门店面积达900多平方米,店内生活日用品、生鲜蔬果、鲜活水产等一应俱全,打造了一站式生活购物中心,为周边居民生活带来了便利。

  市民蒋女士:每天都可以买到新鲜的蔬菜水果,品类挺全的,东西也比较新鲜,几乎每一天都过来买一下。

  主题教育开展以来,夏商集团党委以补短板、强弱项、找问题、抓落实为导向,精准破解民生难题,不断满足市民的生活需求,针对海沧和翔安没有民兴超市布局的短板,集团精心选址,加快建设,目前民兴超市翔安联合博学园、海沧青春海岸两个小区的超市门店已进入装修阶段,本月内将陆续开业。

  夏商百货党总支副书记、总经理曾树青:加快对岛外网点的拓展和加密,尤其在岛外的海沧区和翔安区,12月份实现岛外四个区的生鲜超市的全覆盖,为厦门市民提供更多的服务。

热词: 夏商集团 民生 需求 超市 布局