厦门(海沧)国际半程马拉松赛周末开跑:周日海沧大桥单双号限行 部分路段交通限制 2019年12月02日

channelId 1 1 2 d385e8e2e2a648e9965b89aa1c52ec50
联播
视频简介

厦门(海沧)国际半程马拉松赛周末开跑:周日海沧大桥单双号限行 部分路段交通限制

  12月8日也就是本周日,2019建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛将鸣枪开跑,为保障赛事顺利进行,12月7日、8日这两天,海沧大桥和海沧区部分路段,将实行分时段交通限制措施。

  具体交通限制为,从12月8日早6点半到7点半,海沧大桥仅允许号牌号码最后一位阿拉伯数字为偶数的机动车通行,禁止号牌号码最后一位阿拉伯数字为奇数的机动车通行。期间,持有赛事通行证的车辆,以及执行任务的特种车辆以及公交车、巡游出租车、新能源汽车、等车辆不受影响。

  从12月7日晚上10点起,到12月8日赛事结束,海沧区海景中路海景东路口至海景东五路口段封闭。

  从12月8日凌晨5点半起,兴港路南海三路口至海景中路口段、海景东五路、马拉松赛道兴港路海景中路口至角嵩路口段封闭。上述路段,除持赛事通行证的车辆允许通行外,其余车辆禁行。

  赛事当天早上7点起,马拉松赛道兴港路角嵩路口至建港路口段、建港路兴港路口至海沧大道段、海沧大道建港路口至拥军路口段封闭。  

  赛事当天早上7:30起,马拉松赛道沧虹路大屏山南路口至海沧大道路口段封闭。这两个路段,除持绿色赛事通行证的车辆允许通行外,其余车辆禁行。

  另外,12月8日早上7点起,嵩屿码头禁止机动车进出,允许行人步行进入。而要从G76厦蓉高速进出的机动车,从早上6点开始,就需要沿霞飞路——阳光路——海新路——疏港路进行绕行。

  交警部门表示,他们将根据比赛进程,适时恢复这些路段的交通,请市民朋友提前做好出行安排。

热词: 厦门 海沧 国际半程马拉松赛 周末开跑 海沧大桥 单双号限行 部分路段 交通限制