12月1日海沧发生一起伤人死亡案件 2019年12月02日

channelId 1 1 2 8fb9ac6195594d1b98cbb98edce72e09
联播
视频简介

12月1日海沧发生一起伤人死亡案件

  12月1日中午12点多,海沧新垵村许厝社发生一起伤人死亡案件,一名男子和一名女子身亡。

  事发地点位于许厝社一栋出租楼5楼的出租屋内。12月1日下午,记者赶到现场时看到,出租楼周边已经拉起了警戒线,民警正在勘察现场。出租楼附近的地面上有一滩血迹,旁边还有一双拖鞋。附近居民告诉记者,12月1日中午12点多,一名浑身是血的男子突然从出租房内跑了出来。

  附近居民:有一个男的从楼上跑下来,倒在那边有一滩血,就趴在那里,这个地方一个洞。

  附近居民:(受伤男子)躺在这里,我还帮忙抬上去,胸口这插一刀进去,下巴这一刀。

  记者在现场看到,出租房5楼一扇窗户外的不锈钢防盗栅栏被损坏,而且上面还沾有血迹。据附近居民说,事发时,伤人的男子撞开防盗栅栏,从楼上跳了下来。

  附近居民:那些巡逻的来了,(出租房)门堵住了就跑不出来了,后来他就把(防盗栅栏)扳开以后跳下来想跑掉,(你是说伤人的。)伤人的那个人他想跑。

  附近居民:应该是(中午)12点多,(你是看到有人掉下来吗?)是。(然后呢?)后面警察就来了。

  另外,记者了解到,这起案件中还有一名女子不幸身亡在出租屋内,另外两名受伤男子被120急救人员送往医院救治后,跳楼的男子也已死亡。目前,案件的具体原因警方还在调查中。

热词: 12月1日 海沧发生 一起 伤人死亡案件