移车纠纷引发斗殴 一男子被起诉 2019年12月03日

channelId 1 1 2 40be60bdfe624a16bfb2c85723ff76dc
联播
视频简介

移车纠纷引发斗殴 一男子被起诉

  移车时因为嫌对方拖了太长时间,一名司机心生愤懑,还动手把对方给打伤了。近日,集美法院公开开庭审理了这起故意伤害案。

  被告人崔某今年48岁。今年7月13日晚上7点左右,在崔某小区的地面停车场,一辆私家车停在通道上,导致其它车辆无法通行,小区内出现了拥堵。当时,崔某的车辆就排在被堵车辆的第一位。崔某打电话通知对方来移车。可是对方拖了很长时间,才姗姗而来。崔某因此和对方起了口角争执,但双方并没有动手。之后,对方驾驶车辆要离开,可是到了停车场的出口时,对方的车辆又停了下来。

  被告人 崔某:但他在这边,又不会扫码啊,不知道什么原因,又拖了很长时间,这个车不开出去,又造成后面的车大量堵车,发生了第二次争执,那第二争执发生之后,两个人就互相殴打。

  在打斗中,崔某和对方都受了伤,其中对方的肋骨被崔某打断,伤情达到了轻伤二级。

  检察机关认为,崔某故意伤害他人身体健康,致一人轻伤,应该以故意伤害罪追究崔某的刑事责任。目前,集美法院还在对这起案件进行审理。

热词: 移车纠纷 引发斗殴 一男子 被起诉