老同志:提高政治站位 永葆青春活力 2019年12月03日

channelId 1 1 2 4b4caae4525b4c54a6d2f2f9498535dc
联播
视频简介

老同志:提高政治站位 永葆青春活力

  近一段时间以来,我市老领导老同志兴起了学习党的十九届四中全会精神的热潮,大家纷纷表示,要学习领会好、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,提高政治站位,永葆青春活力,为厦门各项事业发展增添正能量。

  近日,全市170名地厅级老干部聚集在一起,参加老干部学习党的十九届四中全会精神读书班。读书班为期6天,大家通过原原本本学习文件、深入交流探讨、邀请专家学者进行深入解读等方式,准确把握十九届四中全会精神实质、核心要义,进一步加深对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大意义的认识。

  海沧台商投资区党工委原常务副书记、管委会副主任 邹品柱:我觉得这一次(全会),牢记历史、不忘初心,又结合了当前的形势,以发展的眼光来分析问题,与时俱进。 

  市直机关党工委原常务副书记 胡智勇:这次全会是一种里程碑式的会议,非常重要。它对我们的中国特色社会主义制度的建设、完善,提出了一系列具体的重要决策。我们这种制度的优越性,这些年体现得更加充分、更加全面。所以我们通过这个四中全会非常重要的一点,就是进一步坚定制度自信。

  老领导老同志们表示,要进一步强化理论武装,凝聚智慧力量,为完善共建共治共享的社会治理制度,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理体系贡献余热。

  原象屿保税区管委会党工委书记、主任 胡汉丕:我自己也做了一首打油诗,叫做《古稀之年身渐衰》。政治学习不忘怀,入党初心永牢记,践行使命新时代。

热词: 老同志:提高政治站位 永葆青春活力