厦门新增2440处抓拍监控 抓违停、闯禁行、闯红灯……

发布时间:2019年12月06日 19:20 | 来源:厦门日报


  5日,记者从厦门公安公众服务网获悉,我市新增2440处自动抓拍监控,其中思明区425处,湖里区186处,集美区439处,海沧区642处,同安区480处,翔安区268处。此次六个区新增的自动抓拍监控并未针对特定违法行为,只要是交通违法行为,如违停、闯禁行、闯红灯等,都会进行自动抓拍。

  其中,思明区此次新增的425处监控主要位于白鹭洲路、槟榔路、曾厝垵街道、大同路、大学路、东浦路、凤屿路、禾祥西路、湖滨北路等路段;湖里区新增的186处监控主要位于殿前六路、东渡路、枋钟路、华荣路、环岛干道、嘉禾路、金山路、吕岭路、仙岳路等路段;集美区新增的监控中,主要位于坂桥路、打铁行路、董任路、纺织东路、凤林路、海凤路、集美北大道等路段;海沧区新增的642处监控主要位于安井路、滨湖路、沧虹路、东坂路、东孚大道、港中路、海沧大道等路段,以及凤山村、鼎美村、东浦村等村居出入口;同安区新增的监控主要位于滨海东大道、滨海西大道、官浔溪路等路段;翔安区新增的监控主要位于环嶝南路、西亭路、祥吴一路、新兴街、舫山西路等路段。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP