2019厦门国际时尚周思明会场活动开幕:11场秀场盛宴轮番登台展现新时尚 2019年12月06日

channelId 1 1 2 94d0bcda06134afbaab978d229833b03
联播
视频简介

2019厦门国际时尚周思明会场活动开幕:11场秀场盛宴轮番登台展现新时尚

  5日晚,2019年厦门国际时尚周思明会场活动拉开大幕,11场由名师、名企演绎的秀场盛宴将轮番点燃舞台。

  秀场上,模特们身着刺绣、唐装、旗袍等具有中元素风格的时装,轮番登台展示。设计师通过“新时尚、微中式”的设计理念,以中国历史“宋”文明作为文化落脚点,挖掘提炼其中的独特之处,运用到服饰设计中。本次发布会以“无微不至”为主题,不仅是对品牌设计理念“微”概念的强调,也是情感的进一步升华,现场展示了32套“中元素”服饰旗下四大产品系列之一的“家庭装、全家服”。

  “中元素”服饰创始人:何文浩:每个设计师总有一些情怀和使命,们就通过时尚周这个载体,通过设计重新打破,让年轻人也喜欢我们中式的东西。

  观众:挺好的挺好的,体现了中国风、中国元素,还有家庭的重要性。

  在另一场发布会中,光述眼镜联合英国红点设计师也带来了13组个性、环保、简约时尚设计的系列眼镜产品。设计师将多彩人生的理念,结合西方的时尚元素,推出了以多彩幻彩的人生为主题的系列太阳镜,传递一种自由多面,享受生活的价值理念。

  “光述眼镜”创始人:黄永兴:因为我们光本身是有很多色彩的,通过光可以折射出很多颜色,然后通过这个灵感融合我们东方神韵和风格理念,让大家很享受生活,人生不仅一面。

  据了解,2019厦门国际时尚周思明会场活动将一直持续到12月9日,期间还将有9场秀场轮番登台。

热词: 时尚周 思明会场 走秀 发布会 时装