厦门市领导调研时尚周有关工作:切实推动厦门时尚产业发展 2019年12月06日

channelId 1 1 2 10c1113430564d22bcd910519fc6c941
联播
视频简介

厦门市领导调研时尚周有关工作:切实推动厦门时尚产业发展

  6日上午,市委常委、常务副市长黄强带队前往会展中心,察看时尚周举办情况,调研推动厦门时尚产业发展。

  在会展中心,为期四天的青年“泛时尚”系列活动已经突破了传统时装周的模式,把只能“看”的时尚周,升级成为了“可观赏、可体验、可讨论、可消费”的新模式。今年的时尚周将举办一系列秀、展、行业交流活动,并发掘出了更多的厦门时尚产业元素。

  黄强指出,要在探索时尚、科技、艺术、商业等多元融合的同时,进一步发展新技术、新模式,吸引更多时尚资源进入时尚周平台,更多时尚产业项目在厦落地生根,形成差异化定位,切实推动厦门时尚产业高质量发展。

热词: 厦门 市领导 调研 时尚周 工作