我的“半马”Vlog:“半马”初体验 我顺利完赛啦! 2019年12月08日

channelId 1 1 2 2814a3d24368437299e28c1fa00d04b9
联播
视频简介

我的“半马”Vlog:“半马”初体验 我顺利完赛啦!

  黄志瑜是一名健身教练,这次他也报名参加了2019厦门(海沧)国际半程马拉松赛,作为第一次来跑“半马”的新手,他的参赛体验又如何呢?下面,我们就通过黄志瑜的主视角,以Vlog的形式来看看这场精彩的赛事。

  凌晨5:00

  黄志瑜:我叫黄志瑜,是一名健身教练,这是我第一次参加马拉松,有点小紧张,收拾完毕,准备出发,今天好冷啊,先买点早餐,吃饱了才有力气跑步。

  黄志瑜:老板,有玉米吗?(还没好。)那来个白馒头、两个蛋、一杯豆浆。还挺方便的,赛事挺有保障的,直接免费坐公交到现场。

  黄志瑜:现在下车了,人好多啊,我是第二枪开跑,现在现场很多人热身好了。现在准备开始跑了,准备跑起来。

  早上7:40

  黄志瑜:现在已经过去七公里了,已经跑了三分之一。跑步的感觉还是可以的,再加速一点点,遇到我同事。(你在直播吗?)没有直播。终点要到了。终点终于到了,赶紧拍一下,我是有完赛卡的人,拿完赛物资。

  黄志瑜:这包里有什么?毛巾、水、蛋糕、纸巾,这是奖牌,我挂上。

  黄志瑜:虽然腿已经是整个都动不了,但是总体感觉还是很舒服的,简直是跑步的盛宴,2019年海沧“半马”,圆满跑完了,成功了!

热词: “半马” Vlog 初体验 顺利 完赛