小伙机场“闯关” 女友飞走他被拘 2019年12月08日

channelId 1 1 2 b69feeacafea4c9699add96908fb52f3
联播
视频简介

小伙机场“闯关” 女友飞走他被拘

  12月6日中午,一名年轻的小伙子突然闯入T4航站楼的安检通道。几秒钟后,小伙子就被现场的安检人员控制住。小伙子为什么要强行“闯关”呢?

  监控画面显示,6日中午11点45分,一名身穿白色外套的年轻小伙子,突然进入T4航站楼的其中一条安检通道,不顾安检人员的阻拦,穿过安检门就往里冲。几名女性安检工作人员根本拉不住他。几秒钟后,小伙子被其他机场工作人员控制住。随后,机场派出所民警也赶到现场。

  机场公安分局机场派出所民警 李杰:我们了解到,他从上海飞到厦门,就是为了来见他这个女朋友,到厦门跟她女朋友沟通的时候,没想到她女朋友已经在候机楼里面了,但是他到的是T4候机楼,他女朋友是在T3候机楼。

  民警了解到,小伙子姓杨,和女朋友都是山东人,两人一直处于异地恋,近期两人发生了矛盾。杨某了解到女友来厦门度假后,就追了过来。但由于杨某是外地人,并不清楚高崎机场有两座航站楼,不在同一个地方。另外,他以为自己只要闯过安检通道,就可以在登机口见到女友。结果,杨某的鲁莽行为却导致安检口暂时无法为其他旅客提供服务,10多名旅客因此受到影响。而他女友乘坐的飞机,却在杨某闯关的时候,已经起飞前往山东。

  目前,杨某因扰乱单位秩序的违法行为,被机场警方处以行政拘留5天的处罚。

热词: 小伙 机场 “闯关” 女友 飞走 被拘