厦门国际时尚周湖里分会场:众多品牌发布时尚新作 2019年12月09日

channelId 1 1 2 8ab97af029274f468ecf8a877881bca5
联播
视频简介

厦门国际时尚周湖里分会场:众多品牌发布时尚新作

  这两天,2019厦门国际时尚周湖里分会场充满浓浓的时尚氛围,众多时装设计界新锐和本土知名品牌登台亮相,带来四天不间断的时尚大秀。

  8日晚,厦门本土品牌薏名举行了以“经典新生”为主题的专场发布会,优雅经典的服饰,搭配轻盈通透的薄纱裙摆显得大胆而内敛,艺术化的金属饰品和手工珠片绣细腻而奢华,模特们缓缓走出,将时装魅力演绎到了极致,让现场观众感受到了现代气息与经典元素的相互碰撞,既优雅、流畅,又兼具实用性。

  厦门璟缘服装有限公司创始人兼总经理 陈庆娟:褶皱、不对称的设计,加入极具现代感的金属装饰的饰品,还有一些通透的材质运用,让经典元素呈现出具有现代感的的呈现,希望大家通过今天的秀感受到更具活力、更具设计感的作品。

  据了解,今年国际时尚周湖里分会场,共举办10场发布会,越来越多的本土企业以及设计师积极参与其中,各显风采,展现了最前沿的时尚潮流。

热词: 厦门 国际时尚周 湖里分会场 众多品牌 发布 时尚新作