学习贯彻党的十九届四中全会精神:厦门理论骨干培训班开班 2019年12月10日

channelId 1 1 2 f397c2f10ff442a7884a607633f8b393
联播
视频简介

学习贯彻党的十九届四中全会精神:厦门理论骨干培训班开班

  9日和10日,由市委宣传部、市委讲师团联合举办的厦门市学习贯彻党的十九届四中全会精神理论骨干培训班在市委党校举行。

  据了解,本次培训班旨在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强基层理论骨干队伍建设。来自我市各区各部门的理论宣传工作者、高校教师、理论宣讲轻骑兵代表等70多位基层理论骨干参加培训班,学习四中全会精神全面解读、推动经济高质量发展等课程,并开展实务培训。

  市公路事业发展中心经济师 郑加菊:能够认真聆听到市委理论专家对十九届四中全会精神的深刻解读,对我们进一步理解全会精神,给予了很大帮助,今后在工作当中我们也会把解读精神带回到单位,尤其是在微宣讲方面做更多的努力。

  同安区委党校科研室主任、高级讲师 沈丽英:主要对我们党的十九届四中全会框架的学习,给我们一个比较全景式的描写,同时让我们感受到,制度的建设对我们国家治理体系和治理能力现代化的作用,在我们宣讲的过程中会给我们提供比较好的学习方向。

  市生态环境局综合执法支队四级主任科员 陈奕琳:作为宣讲员,我的职责就是用我的方式、通俗易懂的语言,把全会精神带到群众中,让他们对全会精神有一个更深刻的理解,我们宣讲员的工作就是让大家更好地理解我们的理论,能够在工作中把理论结合实际,更好地在岗位上爱岗敬业,做出自己的一份贡献。

  此外,开班仪式上还举行了厦门市“我们都是追梦人”理论宣讲轻骑兵颁奖仪式,一批来自各行各业的星级宣讲员、优秀宣讲员获得殊荣。

热词: 学习 贯彻 党的十九届四中全会精神 厦门 理论 骨干 培训班 开班