厦门市台商协会成立27周年暨换届庆典新闻发布会举办 2019年12月11日

channelId 1 1 2 91792f5fecd7458697fb85407279caf8
联播
视频简介

厦门市台商协会成立27周年暨换届庆典新闻发布会举办

  厦门市台商投资企业协会11日下午举行新闻发布会,厦门台商协会会长吴家莹表示,本月20日,厦门台商协会成立27周年暨换届庆典将在厦门市会展中心举行,届时将有1200位台商、台胞参加。

  厦门市台商投资企业协会成立27周年暨换届庆典的主题为"科技创新 智慧筑梦"。厦门台商协会会长吴家莹表示,厦门市台商协会自1992年12月20日成立以来,从最初只有十几家台企发展到现在有1000多家会员企业,位列全国150多个台商协会的前五大之一。过去的三年里,为了助力台企转型升级以及共享"一带一路"商机,厦门台商协会新设立了产品升级和产品行销委员会以及"一带一路"委员会。即将产生的第十三届理事会将紧紧围绕着"科技、创新、智慧筑梦"的主题,帮助更多台企在大陆做强做大。

  厦门台商协会会长 吴家莹:第一、青年工作的各项推动,配合目前国家推动有这么多的优惠政策,来协助青年各方面的就业也好、创业也好;第二、我们怎么样精准来协助台商企业,来做一些发展,新的一届我们一定要成立产业功能委员会,协助在厦台资企业精准做一些转型。

热词: 厦门市 台商协会 换届 庆典 新闻发布会