“西藏好水”在厦举办专场推介会 2019年12月11日

channelId 1 1 2 da28289228584ff1aba4dc9e459aef66
联播
视频简介

“西藏好水”在厦举办专场推介会

  今天(11日)上午,“西藏好水”厦门专场推介暨促销活动举行。

  西藏是世界公认的最好淡水资源地之一,已有38家天然饮用水生产企业在西藏建设了40多条生产线。上午,西藏饮用水企业向来自我省的180多家企业代表展示了天然饮用水产品。5家西藏企业与夏商民兴超市、华祥苑茶业等企业签订14个合作项目,销售意向近11万吨。

  西藏好水行业协会秘书长 党建红:我们的水除了矿泉水大部分是天然饮用水,福建生产好茶的好地方、好水配好茶。所以我们认为,在福建的市场还是非常好的,也是选择到这来推介的主要原因。

  厦门1994年启动援藏工作,实施了一大批惠民生、打基础、立长远的重点项目。主办方希望,把厦门与西藏各自的优势结合起来,深化交流合作。

  副市长国桂荣参加活动。

热词: 西藏好水 推介会 厦门 专场推介会