厦门面向“三高”企业骨干员工配租市级公租房:下周摇号选房 2019年12月12日

channelId 1 1 2 bc3cee55ca9a47299200ef7a27aa248d
联播
视频简介

厦门面向“三高”企业骨干员工配租市级公租房:下周摇号选房

  厦门市面向“三高”企业骨干员工配租的市级公共租赁住房审核工作已经结束,11日,通过审核的名单开始进行为期3天的公示,下周将进行摇号选房工作。

  这批面向全市“三高”企业骨干员工配租的市级公共租赁住房,是11月18日推出的。共有67家单位893人提交申请材料,其中879人通过审核。在公示之后,这批次房源将在下周一到下周三,进行摇号选房。

  为了体现市级公租房公开、公平、公正的配租原则,本批次将采取三个小区分别摇号的方式进行公开选房,按照思明区源泉山庄B地块、湖里区围里公寓、翔安区洋唐居住区三个小区的先后顺序分三场选房,每一场分别摇号产生申请单位的选房顺序号,按照选房顺序号的先后顺序依次选房,让申请单位在每个选房场次都有均等的机会选取意向房源。每个场次推出的房源选完即止。

  据了解,本批次房源共有622套1729间1885床。此次由企业统一向运营企业安居集团申请房源,旨在精准保障“三高”企业无住房员工的住房需求。

热词: 厦门 面向 三高企业 骨干员工 配租 市级公租房 下周摇号选房