2019数字娱乐产业年度高峰会在厦举行 2019年12月12日

channelId 1 1 2 426b1a0994b342cbbbb4dccade17e7cf
联播
视频简介

2019数字娱乐产业年度高峰会在厦举行

  12日上午,2019数字娱乐产业年度高峰会在厦门举行。

  本届大会以“寻•道”为主题,邀请业界专家发表主题演讲,深入解读2019产业现象,共同探讨2020年数字娱乐产业发展的新方向、新机遇。2019年,被称为“5G元年”,5G技术商用之后,对数字娱乐产业发展的影响成为了本次高峰会的焦点话题。

  盛趣游戏副总裁 谭雁峰:从游戏互联网行业来讲的话,5G可能会给整个行业的这种产品品质,包括多端的这种应用,整个产品的形态都会带来一些变化。

  不少业内人士认为,厦门数字经济发展基础良好,厦门也正在加快构建高能级的新经济产业生态,在5G时代有着很大的发展潜力。

  完美世界股份有限公司首席执行官 萧泓:厦门实际上有天然的优势,这个地方不管是物理的地点,以及我们看到的已经形成的一个产业环境5G的到来有可能给厦门带来比较好的机会吸引更多新的企业核心的产业到这边来。

热词: 2019 数字娱乐产业 年度高峰会 在厦举行