福建省人大常委会来厦征求工作报告意见 2019年12月12日

channelId 1 1 2 4c2e91f68843447392ffc231106b6321
联播
视频简介

福建省人大常委会来厦征求工作报告意见

  11日下午,省人大常委会党组副书记、副主任黄琪玉带队来厦征求对省人大常委会工作报告的意见。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东和其他班子成员、部分在厦省人大代表参加会议。大家一致认为,今年来,省人大常委会在省委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局,依法履职,更好地发挥代表作用,为建设新时代新福建作出重要贡献。省人大常委会工作报告是充分发挥人民代表大会制度优势、推进我省治理体系和治理能力现代化的好报告。大家还就加大人大监督力度等提出意见建议。

  黄琪玉说,大家提出的意见建议很有针对性,省人大常委会将认真梳理研究、吸收采纳,使省人大常委会工作更加符合全省实际,更好反映全省人民的愿望。

热词: 福建省 人大常委会 来厦 征求 工作报告意见