出行提醒:吕厝路口临时交通管制 18条公交线路分流绕行 2019年12月13日

channelId 1 1 2 a98102269c89479ab1d5a7c88cef9910
联播
视频简介

出行提醒:吕厝路口临时交通管制 18条公交线路分流绕行

  吕厝路口临时交通管制

  交通方面,目前,相关单位仍在全力组织道路抢修。厦门交警,今天(13日)早上发布消息,为保证施工顺利进行,这一路段实行临时交通管制。请广大市民提前选择绕路通行。过往车辆,按照现场的道路交通指引标志通行,服从交警和现场管理人员的指挥。警方将根据施工进展情况,适时调整相关道路的交通管制措施。

  厦门地铁1号线今日临时调整运营方式

  为确保运营安全,厦门地铁1号线,今天,临时调整运营方式,采用“两端分段运营+中间公交接驳”的通行方式,具体方案为,岩内站到火炬园站区间,正常运营;镇海路站-湖滨东路站区间,正常运营;莲坂站、莲花路口站、吕厝站、乌石浦站、塘边站,暂停运营,这期间,由公交集团组织车辆免费接驳。目前,暂停运营的站点,正全力投入到恢复运营的各项工作中。

  18条途经“吕厝”站的公交线路分流绕行

  另外,根据厦门公交集团官微消息:受吕厝路口路面塌陷影响,有7个公交站,因现场交通管制,无法停靠。分别是:吕岭路上的“吕厝”站,嘉禾路上的“莲花路口东”站、“宝龙中心”站、“吕厝北”站、“仙岳路口”站,台湾街上的“江头市场”站、“天地花园”站。途经这些站点的6路、10路、31路、42路、46路、88路等18条公交线路,分流绕行周边的嘉禾路、台湾街等道路。

热词: 出行提醒 吕厝路口 交通管制