厦门市十五届人大常委会召开第55次主任会议 2019年12月19日

channelId 1 1 2 f520f00879554868b167405f348bb68d
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会召开第55次主任会议

  日前,市十五届人大常委会召开第55次主任会议,研究决定提请市十五届人大常委会第30次会议审议的议题,此次常委会会议将于本月30日举行,会期两天。

  市人大常委会主任陈家东主持会议。

  会议听取了筼筜湖区保护办法、闽南文化保护发展办法等法规草案,以及完善业主大会和业委会制度、关注心理健康促进社会和谐两部议案办理,2018年度市本级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况并开展满意度测评等议题准备情况。

  听取了2019年1-6月国民经济和社会发展计划、预算执行情况、保障性住房、基层卫生服务机构建设、养老服务工作等报告的审议意见研究处理情况,以及市十五届人大五次会议有关事项,市人大常委会工作报告(稿),厦门海事法院2019年工作报告,和有关人事事项等议题准备情况。

  会议同意将上述议题提交市十五届人大常委会第30次会议审议。

热词: 厦门市 十五届人大常委会 第55次 主任会议