厦门入围首批“全国法治政府建设示范市”候选地区 2019年12月20日

channelId 1 1 2 5382f03a5e6c4bdd9b67b1ba1996c11b
联播
视频简介

厦门入围首批“全国法治政府建设示范市”候选地区

  12月19日下午,我市召开创建“全国法治政府建设示范市”推进会。

  今年启动的首批“全国法治政府建设示范市”创建工作正在进行,目前厦门已成功入围首批“全国法治政府建设示范市”候选地区。

  市委常委、政法委书记李伟华在会上强调,示范创建活动是对法治政府建设成效的一次“大检查”,各区各部门要按照示范创建责任分工,确保各项指标要求落到实处。要强化责任,齐心协力,强化督导,把各项工作做实、做细,全力在首批“全国法治政府建设示范市”创建活动中创造佳绩,为推进高质量发展落实赶超,建设高素质高颜值现代化国际化城市提供更加有力的法治保障。

热词: 厦门入围 首批 全国法治政府建设示范市 候选地区